Сайт сказка-урок.рф недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 14.12.2017)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен сказка-урок.рф не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен сказка-урок.рф прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен сказка-урок.рф находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта сказка-урок.рф?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Дворкин Александр Леонидович
Какой очередной «властитель душ», запутавшись в собственных противоречиях, захочет «громко хлопнуть дверью», прихватив с собой всех своих почитателей?
Человек, пожелавший вознестись с ними вместе на небеса, должен был отказаться от всего, что привязывало его к жизни на земле. Среди прочего это включало кастрацию и чрезвычайно аскетический образ жизни, правила которого были разработаны самим До.
«Инославные», «еретики» и «сектанты» — это не синонимы, этими словами обозначаются разные понятия.
Адепты мало ели и мало спали, отдавали всю свою собственность организации, работали на неё и принимали участие в бесконечных библейских занятиях, которые проводились «харизматическим» Дэвидом Корешем, провозгласившим себя последним пророком и мессией.
Тот, кто обманом выманил у вас деньги, пребывает в уверенности, что благодаря ему вы таким образом заработали себе шанс на спасение, так что вам полезно, что вас обманули. А если обманом удастся затащить вас в организацию — тем лучше для вас.
В беседах с иеговистами можно отсылать их к греческому оригиналу и показывать, где руководство секты производит подмену. В некоторых случаях это заставляет сектантов задуматься. И совершенно точно замешательство сектантов произведёт должное впечатление на тех людей, которых они пытаются завербовать.
В сектах постоянно поддерживается псевдосемейная атмосфера: «новые братья», «новые родители». Для нас это «псевдо», а для них «псевдо» — всё то, что было до вступления в секту. Истинные родители — это не те, кто тебя произвел на свет, а те, кого ты обрел в секте.
Жёсткая пирамидальная структура большинства тоталитарных сект является инфернальной пародией на нормальный для христианской Церкви принцип иерархизма, а их стремление к мировому господству — на христианский универсализм.
Патологоанатомы установили, что не менее 700 из 912 погибших были убиты и лишь остальные ушли из жизни «добровольно». 276 жертв «Всемогущего Бога-Джонса» были детьми.
Как говаривал Лютер (и тут мы с ним полностью согласны), сам диавол может цитировать Библию с большой пользой для себя. И на все наши возражения, что мы не понимаем тот или иной отрывок буквально, сектанты будут говорить то же самое и о своих «священных» писаниях.
Вряд ли кто-нибудь будет спорить, что самое большое влияние на организацию оказывает её основатель.
Недаром в греческих православных храмах в притворах изображают Платона и Аристотеля как детоводителей к христианству, как тех учителей, которые, не зная полноты истины, тем не менее подвели людей к её пониманию.
В числе прочего Оруэлл открыл такой закон: тот, кто контролирует язык человека, контролирует его сознание. Ведь, попав в любую секту, жертва начинает говорить на её языке. В нашем случае это может быть и русский язык, но в нём происходит тонкая подмена понятий, когда ключевые слова приобретают другое значение, и адепт невольно начинает мыслить категориями секты.
Подражание идет снизу вверх: каждый наставник подражает своему наставнику. Это своего рода духовное клонирование, а в целом — эффективная гуруистская система.
Самым крупным недостатком книги является её малый тираж. (Протоиерей Димитрий Смирнов)
Секты, возникающие на основании видений и откровений того или другого человека, стали восприниматься как нормальное, закономерное, терпимое, а то и положительное явление.
Новым является тоталитаризм современных сект, их сращенность с международным бизнесом, СМИ, а зачастую с организованной преступностью, терроризмом и даже со спецслужбами.